Herbstritt zum Saisonausklang

Der goldene Oktober ruft

Wir laden alle Reiterinnen und Reiter sowie Pferdefreunde ein, uns auf unserem Herbstausflug zu begleiten.

Es erwartet Sie/euch ein gemütlicher Ausflug hoch zu Ross bzw. auf Kutsche oder Kremser – für jung und alt. Die Strecke führt uns durch Wald, Wiesen, Feld und Teichlandschaft.

Unser Ausflug beginnt mit einem zünftigen Mittagessen und endet bei Kaffee und Kuchen in gemütlicher Atmosphäre.

Wir freuen uns auf einen schönen Nachmittag mit Ihnen/euch.

Herbstritt 2019

Herbstausflug zum Saisonausklang

Samstag 12. Oktober 2019
ab ca. 11.00 Uhr

Organisation und Ansprech­partner

Damit wir wissen, wieviele Kutschen und Kremser organisiert werden müssen, wieviele Reiter-Pferd-Paare uns begleiten werden und in welchem Umfang wir auftischen dürfen, bitten wir um frühzeitige Anmeldung.

Anmeldungen und Fragen nimmt unser Vorstandsvorsitzender entgegen.:

Werner Jost

Weitere Veran­staltungen

Nicht nur zum gemütlichen Herbstritt begrüßen wir die Teilnehmer*innen und Gäste auf unserer Reitanlage. Auch unsere anderen Events haben sich bei allen Beteiligten etabliert.

Reiterball

Immer am Ende des Winters.

Reitertag

Traditionell am 1. Mai.

Turnier

Immer am 2. August­wochen­ende.

Reit- und Fahrverein Dobra e.V.

04924 Dobra