Reit- und Springturnier

Dressur- und Spring­prüfungen auf hohem Niveau

Bereits seit 2003 ist unser Turnier zu einem festen Bestandteil in der Vereinsarbeit des Reit- und Fahrvereins Dobra e.V. geworden.

Jedes Jahr am zweiten Wochenende im August findet auf der Reitanlage Dobra das alljährliche Reit- und Springturnier statt. Zahlreiche Reiter*innen – auch über die Landesgrenzen Brandenburgs hinausgehend – treten in Prüfungen der Disziplinen Springen sowie Dressur gegeneinander an. Die traditionelle M** Springprüfung mit Siegerrunde gilt an diesem Wochenende wieder als Höhepunkt des Turniers.

Wir laden alle Reiter*innen dazu ein, sich aktiv an den Dressur- und Springprüfungen zu beteiligen. Auch alle anderen Pferdesportbegeisterten und Zuschauer sind herzlich dazu eingeladen, auf unserer Reitanlage bei kurzweiligen Programmpunkten und vielfältigen Bewirtungsangeboten zu verweilen.

Wir freuen uns auf Ihre/eure Teilnahme und Ihren/euren Besuch.

Reit- und Springturnier 2019

16. Reit- und Springturnier

Samstag 10. August 2019

Sonntag 11. August 2019

Offizielle Aus­schreibung

Nennschluss: 15.07.2019

Der Zeitplan steht fest und kann hier heruntergeladen werden.

Fotohinweis

Wir halten unsere Veranstaltung auf digitalen Wegen fest.

Organisation und Ansprech­partnerin

Unser Turnier bedarf natürlich vieler Vorbereitungen, erfordert Engagement, Fleiß und starke Nerven. Dass dabei nicht alles drunter und drüber geht, organisiert unsere Turnierleitung strukturiert das komplette Wochenende.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unsere Turnierleiterin:

Stefanie Hanisch

Weitere Veran­staltungen

Nicht nur zum Turnierwochenende begrüßen wir die Teilnehmer*innen und Gäste auf unserer Reitanlage. Auch unsere anderen Events haben sich bei allen Beteiligten etabliert.

Reiterball

Immer am Ende des Winters.

Reitertag

Traditionell am 1. Mai.

Herbstritt

Jeden 2. Samstag im Oktober.

Reit- und Fahrverein Dobra e.V.

04924 Dobra