Reitertag am 1. Mai

Wettkämpfe für Nachwuchsreiter

Traditionell am 1. Mai findet auf der Reitanlage Dobra der Reitertag des Reit- und Fahrvereins Dobra e.V. statt. Die Nachwuchsreiter*innen treten in den Wettbewerben der Disziplinen Springen sowie Dressur auf dem Niveau der Klassen E und A gegeneinander an. Auch für die Jüngsten werden Wettbewerbe (z. B. Führzügelwettbewerb) geboten, an denen sie ihr Können erstmalig unter Beweis stellen können.

Wir laden alle Pferdesportbegeisterten dazu ein, sich aktiv an den Prüfungen zu beteiligen. Auch alle Interessierten sind herzlich eingeladen, unseren Verein und das Gelände kennenzulernen.

Reitertag 2020

Traditioneller Reitertag

Freitag 01. Mai 2020

Rückblick 2019

Berichte und Fotos

Anmeldung und Ansprech­partnerin

Damit der Tag für alle Beteiligten ein voller Erfolg wird, müssen im Vorfeld viele Dinge erledigt und organisiert werden. Rechtzeitige Anmeldungen zum Beispiel erleichtern uns dabei den Arbeitsaufwand.

Deshalb bitten wir euch, eure Anmeldungen und Fragen an unsere Organisatorin zu richten:

Stefanie Hanisch

Weitere Veran­staltungen

Nicht nur zum Reitertag begrüßen wir die Teilnehmer*innen und Gäste auf unserer Reitanlage. Auch unsere anderen Events haben sich bei allen Beteiligten etabliert.

Reiterball

Immer am Ende des Winters.

Turnier

Immer am 2. August­wochen­ende.

Herbstritt

Jeden 2. Samstag im Oktober.

Reit- und Fahrverein Dobra e.V.

04924 Dobra